2017年11月22日星期三农历丁酉年(鸡)十月初五
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 党建 >> 活动集锦
    县直机关工委、县体育局庆祝建党95周年篮球友谊赛
    信息来源:互联网    发稿作者: 机关工委     发布时间:2017年9月9日   查看1422次   字体:[] [] []

     

    7月16日至17日,为庆祝建党95周年,县直机关篮球友谊赛在县体育运动中心隆重举行。县委书记单伟红,县委副书记、县长赵铁雨等县处级领导观看了比赛,处级领导队及9个县直机关球队参加了比赛。

    县政协主席马春光、县委副书记马天民、县人大常委会副主任李君、副县长刘晓光出席开幕式。开幕式上,副县长刘晓光主持了开幕式,县政协主席马春光宣布开幕,县委副书记马天民致开幕词,运动员、裁判员代表进行了宣誓。

    县委副书记、县长赵铁雨主持了开球仪式,县直机关篮球友谊赛正式开始。 

      闭幕式上,本届球赛裁判长公布了竞赛成绩,第一名为政协体育联队、第二名为处级联队、第三名为县委办代表队和机管局编办联队;县委副书记马天民、机关工委常务副书记杨成双、体育局副局长葛秋野分别为获得比赛的第一、第二、第三名比赛队伍颁奖。县委副书记马天民在闭幕式上致闭幕词,副县长刘晓光主持闭幕式,并宣布庆祝建党95周年县直机关篮球友谊赛胜利闭幕。

                  
    上一篇: 中国共产党章程
    下一篇: 10个方面新思想、新论断、新概念写入了党章
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012