2017年11月22日星期三农历丁酉年(鸡)十月初五
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 办事服务 >> 社会保障
    好消息!社保卡这些功能越来越实用!
    信息来源:互联网    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年10月9日   查看2080次   字体:[] [] []

    2017年,社保卡将基本实现全国一卡通。你还以为社保卡=医保卡?还在为社保卡无法异地使用伤脑筋?今后,社保卡不仅可以异地看病买药,在部分地区还能当身份证、当银行卡、交水电费、网上挂号、购买商业保险、当公交卡刷!









                  
    上一篇: 参加医保人员如何就医和支付医疗费用
    下一篇: 望奎县未来三天天气预报
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012