2017年11月20日星期一农历丁酉年(鸡)十月初三
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    赵铁雨到乡村公路施工地段检查指导工作
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年7月11日   查看431次   字体:[] [] []

      7月10日,县委副书记、县长赵铁雨在副县长赵国利及县交通部门同志的陪同下,深入到腾围至卫星段、卫星至海丰段、望奎至海丰段、依四路绥北高速望奎出口至四方台段等公路施工现场进行现场办公,解决工程建设中遇到的实际问题,确保各公路建设工程尽快建成通车。

      在施工现场,赵铁雨在认真听取了建设单位关于项目进展情况汇报后,就当前存在的实际问题,提出了合理的解决办法。

        赵铁雨指出,通乡公路建设是百姓十分关注的一项民生工程,对于农业农村经济发展、改善农民的生产生活环境和推进脱贫攻坚工作都具有十分重要的意义,施工单位和相关部门要做好这项民生工程,保质保量的完成工程建设任务。

        赵铁雨要求,要利用当前晴好天气,按照规划设计,加快施工进度,确保按工期完成建设任务;要严把材料关、质量关,在施工过程中,相关部门要加强管理,对于存在的问题要及时处理,保障工程质量;要加强安全管理,强化对人员、车辆、材料的管理,严格落实各项安全制度,确保工程顺利进行;要完善好各项附属设施建设,增强公路的使用功能,加强后期的管护,提高公路的使用年限。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 单伟红就“三保障”工作深入基层调研
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012