2017年11月20日星期一农历丁酉年(鸡)十月初三
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 应急管理 >> 科普宣教
    如何利用楼房阳台逃生
    信息来源:互联网    发稿作者: 信息中心     发布时间:2017年10月28日   查看863次   字体:[] [] []
        阳台是楼房建筑上不可缺少的一部分。阳台不但能给人的生活带来方便,同时也和防火有密切的关系。假若阳台下面的一层房间着火,火焰往上着,阳台能暂时阻止火势向上蔓延。
     
        楼房失火,楼梯已被火焰阻塞,不能下楼往外逃避时,人们可以在阳台上暂避一时,等待救援。在条件许可时也可以利用阳台,借助于绳索等可靠工具由此下楼,以保人身安全。
     
        消防人员救火、救人,阳台是重要的途径。因此,阳台上不应放置易燃物,如油毡、木材等。一旦发生火灾,阳台上的易燃物就变成了火灾蔓延的媒介,会造成更大的危害。
                  
    上一篇: 应急供电
    下一篇: 如何应对冬季煤气中毒
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012