2017年09月21日星期四农历丁酉年(鸡)八月初二
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    王淑谧检查我县精准扶贫医疗保障政策落实情况
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年9月9日   查看157次   字体:[] [] []

    98日,副县长王淑谧深入到火箭镇、卫星镇就我县精准扶贫医疗保障政策落实情况进行检查,县卫计局局长单秀芬陪同检查。

    每到一处,王淑谧都认真查看卫生院的设施建设、药品价格、贫困人口健康扶贫相关资料及政策宣传等情况。通过实地查看、听取工作汇报的方式,详细了解我县精准扶贫医疗保障政策落实情况。

    检查中,王淑谧还深入到因病致贫的贫困户家中,询问了他们生产生活情况,并对他们的用药及医疗费用核销情况进行详细了解。

    王淑谧表示,一定要切实掌握因病致贫人口的健康动态,为健康扶贫精准施策打下坚实基础。要广泛宣传健康扶贫就医优惠政策和保障措施。要对贫困人口健康档案进行查漏补缺、加强管理,保证建档立卡的贫困人口,优先享受基本公共卫生服务。要经常开展紧急情况演练,提高医护人员的应急反应能力。


     

                  
    上一篇: 九三学社黑龙江省委“助力望奎—九莲助学” 活动启动仪式在我县举行
    下一篇: 赵铁雨主持召开党政班子联席会议暨第11次扶贫开发领导小组会议
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012