2017年11月22日星期三农历丁酉年(鸡)十月初五
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    县摄影家协会召开第二次会员大会
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年9月9日   查看268次   字体:[] [] []

    99日,县摄影家协会召开第二次会员大会。

    市委宣传部副部长赵忠良,县人大常委会副主任李伟东到会祝贺。县文联主席张健翼出席会议并讲话,县摄影家协会理事、会员等130余人参加会议。

    会上,审议并通过了摄影家协会第一次会议工作报告;审议并通过了关于《望奎县摄影协会章程》修改情况的报告;审议并通过了县摄影家协会第二届理事会理事人选建议名单;审议并通过了第二届理事会主席、副主席、秘书长建议人选名单。

    张健翼在会上强调,要牢牢把握先进文化的前进方向,大力弘扬昂扬向上的时代主旋律。要始终围绕中心,更好的贴近实际、贴近生活、贴近群众。要继承传统,勇于创新,进一步增强摄影艺术的吸引力、感染力。

    县摄影家协会主席马春光在会上指出,要不断强化大局意识,全力运用摄影技术在记录时代上彰显新作为。要不断强化民本意识,全力在聚焦人民上彰显新作为。要不断强化精品意识,全力在创新上彰显新作为。要不断强化尚行意识,全力在开展活动、求实求效求提升上彰显新作为。要不断强化规矩意识,全力在砥砺操守、立德立行立功业上彰显新作为。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 市政府专题调研组到我县调研
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012