2017年11月20日星期一农历丁酉年(鸡)十月初三
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    我县召开2017年农业机械购置补贴摇号现场会
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年11月11日   查看176次   字体:[] [] []
    点击看大图

        11月11日,我县召开2017年农业机械购置补贴摇号现场会。

        副县长刘晓光出席会议,县人大、公安局、农业局、财政局、农机总站、各乡镇分管农机工作领导,申报购机补贴全体购机户参加会议。

        会议宣读了《望奎县2017年农机购置补贴资金分配和摇号操作实施意见》。

        刘晓光在会上发表讲话,他表示,此次自主购机申报补贴摇号现场会是为使购机者通过公开摇号,及时顺利地享受到国家购机补贴政策而召开的,对此,要重点突出对“敞开补贴”机具的普惠制,在保证“敞开补贴”机具补贴资金的同时,加大对旱田大型动力机械、高效环保、秸秆综合利用机具补贴资金的分配比例,着力提高生产急用机具的有效供给;参会部门要精心组织,尽职尽责,严格按照规范程序操作,公开所有可以公开的信息,把农机购置补贴政策纳入政务公开和政务服务目录,并严格进行监管;要按要求按时限保质保量完成各项工作,对摇号中标无异议的购机者,配合好审查组,加快机具核实、填制信息采集表和资金申请结算进度,确保购机者申请结算在第一时间内进行。

        本次摇号秉承公开、公平、公正的原则,由公证处随机选出的8名农民代表执行摇号操作。

        据了解,本次共摇出机具706台,补贴资金576.774万元。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 单伟红就“三保障”工作深入基层调研
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012