2017年11月20日星期一农历丁酉年(鸡)十月初三
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    我县召开贫困退出专题培训会议
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年11月14日   查看123次   字体:[] [] []

        11月13日,我县召开贫困退出专题培训会议。县委副书记、县长赵铁雨,县政协主席田建国,县委副书记、副县长马天民,县委常委、组织部长王权,县委常委、纪委书记于志龙,县委常委、宣传部长吴迪,县委常委、统战部长丁君及各乡镇包扶县领导,各乡镇、各部门主抓扶贫工作负责同志参加会议。

    会上,省扶贫办督导考核处处长李辉就如何提高群众满意度、第三方评估流程及精准扶贫工作中问题的集中研判等方面对与会人员进行了专题培训。

        马天民主持会议,并就贯彻会议精神提出要求。他指出,目前我县脱贫攻坚工作仍然存在整改不到位、贫困户增收渠道较窄、档案管理不够规范等问题,这些问题严重影响了我县脱贫攻坚工作的进程。下一步的工作就是要对发现的问题进行集中整改,不断强化帮扶工作,各帮扶部门一把手要带头学好政策及手续、档案的填写,真正带头入户,深入一线。要抓好部门帮扶责任人的监督、管理及培训,进一步推进产业项目扶贫,确保每一户贫困户都要有一到两个增收项目,切实提高贫困户的满意度。要对贫困户档案再一次进行规范和管理,设立专人对档案进行管理,加强佐证材料的补充和跟进,确保各项扶贫政策落到实处。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 单伟红就“三保障”工作深入基层调研
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012