2017年11月20日星期一农历丁酉年(鸡)十月初三
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 网上政务
  • 办事服务
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    单伟红主持召开金融扶贫现场办公会议
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年11月14日   查看163次   字体:[] [] []
    点击看大图

    为更好的为脱贫攻坚工作做好服务,11月14日,县委书记单伟红主持召开金融扶贫现场办公会议,就当前金融扶贫工作出现的问题进行解决。

    会上,听取了全县及各乡镇金融扶贫工作开展情况的汇报。

     单伟红在听取汇报后指出,当前脱贫攻坚工作不容置疑,全县上下要研判形势,坚定信心,树立大局意识,一切工作围绕脱贫攻坚展开。金融扶贫是脱贫攻坚工作中十分重要的一部分,各部门、各乡镇、各企业要高度重视,提高认识。各乡镇要整合好乡、村力量,指定专人专门抓好金融扶贫工作。各企业要按照时间节点,倒排工期,合理分工。各相关部门要做到简化程序,提高办事效率。乡镇、部门、企业间要做到密切配合,无缝对接。

    单伟红强调,要研究好产业扶贫项目,做到产业扶贫全覆盖。金融部门要搞好服务,各乡镇要帮助贫困户寻找项目,做到集思广益、多方寻求合作,积极拓宽贫困户的增收渠道。要本着问题导向的原则,发现问题,解决问题。各乡镇要把握时间节点,组织好农户就“带资入社”事宜做好佐证材料,形成档案管理。同时,也要利用好国投项目的使用,做好资产转让、移交等工作。

    县委副书记、县长赵铁雨就金融扶贫工作提出要求。他强调,在金融扶贫工作上,各部门要解放思想,各乡镇要加快工作推进力度,要把握好时间节点,企业要做好相关手续的办理,相关部门要提高办事效率,争取让群众早日脱贫致富。

     县委副书记、副县长马天民,副县长刘晓光、魏新策,县政府党组成员孙立军,各乡镇党委书记及部分合作社、企业负责人,金融扶贫工作相关部门负责同志参加会议。

                  
    上一篇: 星期三
    下一篇: 单伟红就“三保障”工作深入基层调研
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012