2017年12月16日星期六农历丁酉年(鸡)十月廿九
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    县人民医院引进斯睿美眩晕诊断仪
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年12月6日   查看144次   字体:[] [] []

           为满足患者治疗眩晕的需求,全面提升整体医疗服务水平,县人民医院引进了我县首台大型斯睿美眩晕诊断治疗仪,设备于125日正式投入使用,已对30余名患者进行了治疗,并取得良好效果。

      此次该眩晕诊查设备的投入使用,标志着县人民医院眩晕病诊断治疗水平有了新的提高。

        据悉,眩晕、头晕是常见的临床病症之一,在一般人群发病率可达20-30%,且发病率日渐增高,给患者的生活、工作和身心健康带来严重的影响。由于眩晕的病因不同,治疗方案也不尽相同,因此医生需要对眩晕进行准确的诊断,查找眩晕的病因,以便采取正确的方案进行治疗。

                  
    上一篇: 农业部规划设计研究院专家组到我县调研
    下一篇: 省安全生产督查检查组到我县检查工作
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012