2017年12月16日星期六农历丁酉年(鸡)十月廿九
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    我县环卫站喜迁新址
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年12月7日   查看189次   字体:[] [] []

            环卫基础设施建设是城市环境治理和建立环境卫生长效管理机制的重要内容之一,近年来,我县不断加大环卫基础设施建设力度,努力在环卫作业条件改善和环卫设施管理使用上下功夫。

           座落于规划十四路东侧的环卫站新址于8月下旬开工,在10月末竣工并正式投入使用。新址占地面积约为12000平方米,与旧址相比,新址车库可停放全部清扫清运车辆,储水罐可对用水进行沉淀,通过过滤掉水中的杂质,减轻对清扫车辆的损耗。新址同时还增添了食堂、浴室和休息室,可为环卫工提供午餐和休息场所,使环卫工们在工作之余能够放松身心。

           新址的建成,实现了对清扫清运车辆的统一管理和使用,使环卫工的工作条件得到了改善,并在全社会形成了关心环卫工人、尊重环卫工人劳动成果、理解支持环卫工作的良好氛围。

                  
    上一篇: 单伟红主持召开全县扶贫工作汇报会
    下一篇: 省安全生产督查检查组到我县检查工作
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012