2017年12月16日星期六农历丁酉年(鸡)十月廿九
用户名:  密码:   验证码:  点击可以刷新验证码  
收藏本站 繁體版
  • 首页
  • 走进望奎
  • 政务公开
  • 新闻动态
  • 生态旅游
  • 人文望奎
  • 政务服务中心
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 本县要闻
    我县打击非法营运专项整治工作成效显著
    信息来源:望奎网信    发稿作者: 管理员     发布时间:2017年12月7日   查看199次   字体:[] [] []

        为深入治理我县道路客运出租领域非法经营行为,规范道路客运出租市场秩序,促进道路运输业健康发展,年初以来,县公安、交通、运管、网信等多部门联合开展了打击客运出租领域非法营运专项整治行动,并取得良好成效。

            行动中,执法人员坚持政府主导、综合治理、疏堵结合、依法行政的原则,并结合省政府办公厅相关文件,依法查处了一批“黑车”车主,取缔了一批“黑车”车辆,挖出了一批“黑车”团伙,震慑了一批从事“黑车”经营的人员。同时,重点查处未经许可擅自从事道路客运出租经营的车辆,特别是利用网络平台发布违法信息的非法营运车辆。

           为了加大打击力度,我县专门成立了以主管副县长为组长的打击非法营运专项整治领导小组,交通运管部门调动全部稽查人员,会同交警、巡警对全县客运出租市场进行全天候、全覆盖的清理稽查,累计出动执法人员9000余人次,发出致全县城乡各界公开信20000份、安全手册10000份,查扣并严惩非法营运车辆72台次,取缔港轿三轮车35台、电动车26台,查处乱涨价出租车78台次,未按规定使用里程计价器出租车30余台次,严厉的打击和震慑了不法经营者,进一步规范了道路运输经营者的思想和行为,促进了我县道路运输业健康发展。

                  
    上一篇: 县中医院成功开展首例超声引导下PICC置管术
    下一篇: 省安全生产督查检查组到我县检查工作
      主办:黑龙江省绥化市望奎县人民政府 备案号:黑ICP备13005961号 邮箱:wkinfo@163.com
    您是本站的: 位访客  当前在线 人 今日访问IP:  总共访问IP:
     

     

    Copyright Right©2008-2012 Ningzhi.Net Powered By Nzcms.20122012