当前位置: 网站首页  > 政府信息公开  > 政策  > 望政函  > 查看详情
发文字号:望政函〔2021〕27号
文件标题:望奎县人民政府关于望奎县公共基础设施PPP项目实施方案的批复
成文日期:2021-04-26
发布日期:2021-04-28
文件时效:现行有效
望奎县人民政府关于望奎县公共基础设施PPP项目实施方案的批复
县住房和城乡建设局:
     你单位呈报的《关于审核〈望奎县公共基础设施PPP项目实施方案〉的请示》(望建呈〔2021〕33号)收悉。经研究,现批复如下:
     一、原则同意《望奎县公共基础设施PPP项目实施方案》(以下简称《方案》),请认真组织实施。
     二、《方案》核准后,必须严格执行,不得擅自改变实施方案的建设内容。
     三、你单位要按照《方案》确定的程序和内容,依法依规组织项目采购和项目执行等相关事宜,确保按要求和时限完成项目建设内容。
望奎县人民政府    
2021年4月26日