当前位置: 网站首页  > 政府信息公开  > 政策  > 望政函  > 查看详情
发文字号:望政函〔2021〕26号
文件标题:望奎县人民政府关于望奎县公共基础设施建设项目采用PPP模式实施和授权的批复
成文日期:2021-04-26
发布日期:2021-04-28
文件时效:现行有效
望奎县人民政府关于望奎县公共基础设施建设项目采用PPP模式实施和授权的批复
县住房和城乡建设局:
    你单位《关于申请望奎县公共基础设施建设项目采用PPP模式实施和授权的请示》(望建呈〔202132号)收悉。经研究,现批复如下:
    一、同意望奎县北环路道路拓宽改造工程、望奎县东环路道路拓宽改造工程、规划南一街道路工程、南部城区(南外环)道路工程、望奎县西环路交通街至南环路道路工程、望奎县广场街卫生路至西环路道路工程、望奎县红旗街西环路至开发区一期工程、望奎县中水回收利用工程、望奎县望奎镇净水厂升级改造二期工程、望奎县第二热源供热管网工程、望奎县农贸市场工程等公共基础设施建设项目采用PPP模式实施。
    二、同意由你单位作为望奎县公共基础设施建设项目的实施机构,具体负责上述公共基础设施建设项目的前期准备、实施方案编制、社会资本采购、项目合同签订、项目组织实施等相关工作。
    三、你单位要严格执行《国务院办公厅转发财政部发展改革委人民银行关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式指导意见的通知》(国办发〔201542号)、《财政部关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金〔201476号)等PPP模式相关政策要求,依法、规范、高效实施望奎县公共基础设施建设项目。
望奎县人民政府    
2021426